Home » , , , » Samsung Galaxy Note II Segera Tersedia di SPRINT

Samsung Galaxy Note II Segera Tersedia di SPRINT

Written By Bambang Wibowo on 2012/10/17 | Wednesday, October 17, 2012

Meskipun 5 operator nirkabel utama di Amerika Serikat akan menawarkan Samsung Galaxy Note II, namun setidaknya saat ini kita akan bisa tahun kapan gadget ini akan tersedia, ... setidaknya di salah satu operator.

Sprint yang saat ini sedang dalam proses pengambilalihan oleh Softbank, telah mengumumkan bahwa ponsel / tablet hibrid ini akan tersedia di channel penjualan mereka mulai 25 Oktober 2012 dengan bandrol harga $299. Pengumuman ini muncul setelah U.S. Cellular membuka bandrol harga $299 on-contract perangkat yang sama. Samsung Galaxy Note II didukung oleh prosesor Exynos quad-core 1.6GHz, RAM 2GB, 8MP Kamera Depan, dan stylus S-pen yang sudah diupdate. Gadget ini juga hadir dengan sebuah layar Super AMOLED 5.5 inch, sedikit lebih tinggi dari pendahulunya. Sprint akan menawarkan dua variasi warna dari Samsung Galaxy Note II, yakni putih dan abu-abu. Sudah menyiapkan dana?

195 comments:

  1. terimakasih atas informasinya yang bermanfaat

    ReplyDelete
  2. menarik untuk disimak nih gan informasinya

    ReplyDelete
  3. keluaran baru lagi ya gan ... aduh samsung memang ok
    kualitasnya sempurna

    ReplyDelete
  4. The Samsung galaxy model is nice because it is having good function and features in this model. The manufactures company has been design well because it is comfortable and enjoyable games . mega pixel camera . blue tooth.

    ReplyDelete
  5. wah jadi pengen beli nih...keren banget

    ReplyDelete
  6. samsung hadir dengan tren terbaru lagi ...
    top banget

    ReplyDelete
  7. It is new model sharing on the site because in the model is having good function and enjoyable games and good browser we can use it. The interesting model we can say that and do enjoy it.

    ReplyDelete
  8. samsung memang kualitas ok gan .. bagus dan menarik

    ReplyDelete
  9. manthap dah gan gadgetnya,,,,

    ReplyDelete
  10. kalo d rupiahkan berapa nih bandrolnya ?
    :)

    ReplyDelete
  11. samsung memang populer gan ... kualitasnya memang bagus dan ok

    ReplyDelete
  12. Wih makin canggih aja ya hp jaman sekarang...

    ReplyDelete
  13. The Samsung galaxy is nice and interesting games because in this games so nice and wonderful features and using in this site. Mostly people are very like model , we can say that a head it is innovative model.

    ReplyDelete
  14. Samsung Galaxy Note II is one of my Favorite, thanks a lot for explaining its features but can you please tell me its Price in India...?

    ReplyDelete
  15. keren gan,psti hrganya keren juga tuh ;D

    ReplyDelete
  16. samsung kualitas terhebat ... samsung selalu di depan

    ReplyDelete
  17. Waduh samsung memang canggih banget.

    ReplyDelete
  18. informasi yang sangat bagus gan..

    ReplyDelete
  19. keren banget gadgetnya.. ini hp atau sejenis iPad yah?

    ReplyDelete
  20. kapan bisa beli yang kayak gini yah? hehehe

    ReplyDelete
  21. kualitasnya gan kurang memuaskan

    ReplyDelete
  22. wah Samsung memang keren...
    semoga sukses selalu.

    ReplyDelete
  23. samsung mendominasi pasar smartphone, menurut saya apple kehilangan motor nya steve job yang berdampak cukup besar

    ReplyDelete
  24. informasinya mudah-mudahan bermanfaat ya

    ReplyDelete
  25. thanks for intersting information

    ReplyDelete
  26. ke pengen banget gan punya samsung ha ha ....

    ReplyDelete
  27. ikh keren banget gan samasung nya penegan banget

    ReplyDelete
  28. andai ku punya oiti.... :)

    ReplyDelete
  29. Pgen punya nie, bagus banget tuh gadget...

    ReplyDelete
  30. wah ini HP di desain untuk manusia. super canggih

    ReplyDelete
  31. samsung kualis mantap gan ...

    ReplyDelete
  32. hapenya keren banget gan.. :D

    ReplyDelete
  33. thanks atas infonya yah agn.. heheh

    ReplyDelete
  34. Nice website. I have a website about the Samsung Galaxy note 2 too. Click here to

    visit.

    ReplyDelete
  35. Keren bgt gan...
    Makasih bnyak infonya. . .

    ReplyDelete
  36. pastinya lebih oke puturnya dari generasi pendahulunya

    ReplyDelete
  37. samsung memang jagoan hebat ... kualitasnya mantap

    ReplyDelete
  38. smart phone samsung memang pilihan tepat untuk digunakan

    ReplyDelete
  39. harga nya $299 = Rp. 2870101.0 .. hmm .. nabung ah mudah2an ntr lebih murah

    ReplyDelete
  40. I am fan of Samsung mobile application.Samsung Apps is a marketplace designed to provide a variety of mobile applications especially developed and carefully selected for Samsung Mobile Phones.

    ReplyDelete
  41. mahal banget...saya ga mampu...

    ReplyDelete
  42. mantap juga nich samsung galaxy thanks atas infonya.......!

    ReplyDelete
  43. spesifikasi nya mantab bener .. harganya juga mantab .

    ReplyDelete
  44. info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan ditunggu update postingannya selanjutnya...mantap!!

    ReplyDelete
  45. wah serius pengen beli harganya kira kira masih mencari info nih

    ReplyDelete
  46. Tapi harga nya belum sanggup deh gan.. :(

    ReplyDelete
  47. wow keren samsung sadis...
    thx infonya..

    ReplyDelete
  48. keren coii samsung galaxi notenya....
    harga na masih mahall...tunggu turun dhe...hehehe

    ReplyDelete
  49. harganya itu yg jadi maasalah sob haha

    ReplyDelete
  50. hidup samsung terus dan kalahkan iphone gan :D

    ReplyDelete
  51. duh galaxy note I aja blm punya mau keluar yg ke dua.. :(

    ReplyDelete
  52. we know that today is an era of Samsung galaxy.Samsung Galaxy is a series of mobile computing devices produced by Samsung Electronics, all of which use the Android operating system

    ReplyDelete
  53. Ayo buruan.. serbu samsung..

    ReplyDelete
  54. dana masih belum ada gan....

    ReplyDelete
  55. harganya kok gak di tulis gan...

    ReplyDelete
  56. cottage rental quebec
    I appreciate for your post! I hope you will keep it on. I also want to make friends with you and share my favorite replica .thank you.

    ReplyDelete
  57. thanks atas infonya yah gan.. :D

    ReplyDelete
  58. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
  59. kapan ya saya bisa punya hp kaya gitu

    ReplyDelete
  60. mantap infonya mas bro,,,,hpnya keren abis

    ReplyDelete
  61. mau tapi haganya pasti lumayan

    ReplyDelete
  62. saya tunggu gan infi info menarik lainnya

    ReplyDelete
  63. keluaran baru lagi ya gan ... aduh samsung memang ok
    kualitasnya sempurna

    ReplyDelete
  64. thanks atas infonya yah gan..

    ReplyDelete
  65. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
  66. infonya sangat berguna banget

    ReplyDelete
  67. nice info and salam kenal ajach ya

    ReplyDelete
  68. samsung semakin bagus aja menyaingi produk nokia

    ReplyDelete
  69. thanks buat sharing ya ..

    ReplyDelete
  70. review yang bagus boss..
    manteb sekali gadget ini..

    ReplyDelete
  71. bagus c...tp mahal harga na...

    ReplyDelete
  72. want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
    useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
    please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. niceeee.....thack you for share informations

    ReplyDelete
  74. salam kenal buat semuanya,,

    ReplyDelete
  75. terimakasih buat semua infonya,,

    ReplyDelete
  76. samsung....paling laris...mantap dah...

    ReplyDelete
  77. hp ini memang top gan di tunggu deh ke datangannya terbarunya

    ReplyDelete
  78. samsung booming ya....bntar lagi lagaxy note III

    ReplyDelete
  79. The Samsung galaxy model is nice because it is having good function and features in this model.

    ReplyDelete
  80. Thanks a lot for enjoying this beauty article with me. I am apreciating it very much! Looking forward to another great article. Good luck to the author!

    ReplyDelete
  81. mantap juga nie gan sangat menarik.........

    ReplyDelete
  82. Thanks to Share...!
    Goog luck :)

    ReplyDelete
  83. thank's untuk informasinya

    ReplyDelete
  84. informasinya menarik banget

    ReplyDelete
  85. tiap hari deh gan banyak keluaran hp baru pada bagus lagi makin bingung mau pilih yang mana so liyat uang pas pasan ha ...

    ReplyDelete
  86. mkasih infonya
    http://www.minimalisjati.com/

    ReplyDelete
  87. samsung bersaing dengan nokia ya gan semakin hari semakin banyak keluaran terbarunya

    ReplyDelete
  88. samsung sekarang lagi naik daun mampu mengalahkan vendor2 sekelasnya ..

    ReplyDelete
  89. samsung memang kualitas ok gan .. bagus dan menarik

    ReplyDelete
  90. The Samsung galaxy model is nice because it is having good function and features in this model.

    ReplyDelete
  91. masih ngimpi gan, lom bisa beli

    ReplyDelete
  92. rencana nya mau beli sih tapi,diindonesia dah ada lom ya!!!

    ReplyDelete
  93. Sekarang harga nya berapa ya ?

    ReplyDelete
  94. samsung galaxi note yang pertama aja belum pernah punya ini malah udah yang ke dua.

    ReplyDelete
  95. mantap nih bro..
    berapa yah harga nya sekarang?

    ReplyDelete
  96. spesifikasi detail nya mana nih gan?

    ReplyDelete
  97. keren juga nih samsung yang terbaru nya..
    thanks info nya.

    ReplyDelete
  98. The interesting model we can say that and do enjoy it.

    ReplyDelete
  99. pokonya samsung galaxy mantap deh kapan sya bisa membelinya salam kenal aja thanks........!

    ReplyDelete
  100. kunjungan pertama backlink disini

    ReplyDelete
  101. izin menyimak ajach dulu soalnya belum paham betul

    ReplyDelete
  102. salam kenal gan
    hai, apa kabarnya ne
    trimakasih info ya

    ReplyDelete
  103. Keren ya hapenya..sayangnya hanya di amrik.operator lokal belom..klo di amrik, hape mahal bisa diperoleh cuma@ dengan paket servis tertentu..klo di indo belom ada tu..lihat aja iphone, masih mahal di telkomsel.

    ReplyDelete
  104. samsung memang bagus ya gan saingannya sama nokia

    ReplyDelete
  105. I totally enjoyed the post. It was an awesome experience to be here and getting such an amazing post to read.

    ReplyDelete
  106. ijin backlinknya gan :)

    ReplyDelete
  107. mantap nih bro..
    berapa yah harga nya sekarang?

    ReplyDelete
  108. ane pake hape yg sederhana aja asalkan awet :)

    ReplyDelete
  109. samsung galaxy emang edan?

    ReplyDelete
  110. wah dananya belum siap nih,,nunggu harganya turun dulu kali ya,?he

    ReplyDelete
  111. sekarang harganya brpa ya? kira2 turun gak ya?
    mohon mampir juga ya Download Film Baru Gratis ^_^

    ReplyDelete
  112. Hpnya bagus bagus... jadi pengen

    ReplyDelete
  113. warna lainnya ada warna apa aja ya Hp samsung galxy ini ,,

    ReplyDelete
  114. wah bagus sekali, saya masukkan salah satu barang yang ingin saya beli tahun ini..sukses selalu ya buat blog ini!

    ReplyDelete
  115. gadget yang satu ini memang kereeen

    ReplyDelete
  116. The Samsung galaxy Note 2 is a phone loaded with heavily features. The phone is an example of technology that, at which level our modern technology has reached. The phone contains the awesome features which are not available in any other phone. The phone has enormous features like 5.5 inch touch screen, 8M.P. camera.

    billigt bredbånd

    ReplyDelete
  117. samsung galaxi nya bagus banget ya

    ReplyDelete
  118. ada berapa variasi warna untuk samsung galaxi nya

    ReplyDelete
  119. I love Samsung Galaxy!

    ReplyDelete
  120. For those of you who cultivate a certain look. Who are seeking a shopping experience, and then some. Who view decorating as a way of life. Who pray at the altar of modern design.
    Lookboard is the web's most happening spot for mixing, matching, and musing over the furniture, decor, and accessories that belong in your world. That world has a theme, and we get that - which is why we organize our products by "look" to bring you cohesive collections of really cool stuff you didn't even know you wanted.
    If you're only here to play, we welcome that, too. You can browse or create your own looks for the viewing pleasure of your Lookboard neighbors. While you're at it, be on the lookout for the occasional editorial or exclusive designer Q&A. We like getting to know the artists and vendors we partner with, and we think you might, too.

    ReplyDelete
  121. hp android yang sangat canggih dan bagus sekali yaa

    ReplyDelete
  122. Samsung Galaxy smart phon masa kini

    ReplyDelete
  123. selalu saja dunia HP terus menerus menggeliat, ayo update HP terus, kalau saya lebih suka yang enak dipakai...

    ReplyDelete
  124. sambung topcer...kualitasnya mantap

    ReplyDelete
  125. So far, I managed to go admitting alone some of the posts you accept here, but I acquisition them actual absorbing and informative. Just wish say acknowledge you for the advice you accept shared..
    So far, I managed to go admitting alone some of the posts you accept here, but I acquisition them actual absorbing and informative. Just wish say acknowledge you for the advice you accept shared

    ReplyDelete
  126. Awesome web page. I have a web page about the Samsung Galaxy note 2 too.thank!!

    ReplyDelete
  127. A new launch by Samsung in the filed of smartphones. Many previous launches were the best in the terms of sale. The blog has an very new and valuable information on this smartphones. The processor, ram and extra features are very new to the people. Through this post many people would really gather accurate information of this mobile.

    services de référencement

    ReplyDelete
  128. Lagi nunggu note 3 ni...mudah-mudahan cepat launch.

    ReplyDelete
  129. update harga note II nya berapa sekarang gamn?

    ReplyDelete
  130. galaxy note 2 sama google nexus sama apa ga yah, soalnya ada yg bilang nexus mesinnya samsung otomatis galaxy2 juga

    ReplyDelete
  131. ok sangat bagus.....bagus....

    ReplyDelete
  132. Review and Share yang bagus, mskipun belum cukup menahan beban kerja bisnis-bisnis saya....:)

    ReplyDelete
  133. yahhh pake 3 tahun jebol ini hp

    ReplyDelete
  134. terimakasih ya gan atas informasi yang sudah diberikan, suskes selalu..

    jual minyak bulus
    harga minyak bulus asli

    ReplyDelete
  135. terimakasih ya gan atas informasi yang sudah diberikan, suskes selalu..

    ahli kunci
    duplikat kunci

    ReplyDelete

Recent Post


Powered by Blogger.

Popular Posts