Home » , , , , » Windows Phone 7.8 untuk Nokia Lumia 510 khusus Cina

Windows Phone 7.8 untuk Nokia Lumia 510 khusus Cina

Written By Kaisar Woll on 2012/09/23 | Sunday, September 23, 2012

Nokia dikabarkan akan segera merilis smartphone untuk kelas low-end khusus untuk pasar China. Smartphone tersebut yakni Nokia Lumia 510 yang merupakan "adik" Lumia 610 dalam portofolio perusahaan.


Nokia Lumia dipersenjatai layar 4 inch dengan resolusi WVGA, menggunakan prosesor Scorpion dengan kecepatan 800 MHz dan RAM 256 MB. Seperti kita ketahui, Microsoft telah memungkinkan Windows Phone 7.5 dan 7.8 untuk berjalan di perangkat dengan hanya RAM 256 MB saja. 

 Tidak banyak yang diketahui tentang Lumia 510 ini, selain ia akan mengusung kamera 5 MP. Nokia Lumia 510 akan masuk pasar Cina akhir tahun ini, dan pasar dunia di awal tahun 2013.

160 comments:

  1. wah kalau bisa windows Phone 7.5 hebat sekali sayang hanya masuk di China

    ReplyDelete
  2. Semoga Nokia nggak jadi bangkrut ya soalnya kita sudah terlanjut suka dengan merek nokia

    ReplyDelete
  3. nokia memang hp yang terbaik serta pengeluarannya memang memuaskan akan konsumen

    ReplyDelete
  4. mau kaya apapun hp canggih kluaran trbaru yang pasti nokia mah ttp aja gak bsa d kalahin.
    :)

    ReplyDelete
  5. thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    ReplyDelete
  6. mantao infonya
    makasih banyak gan

    ReplyDelete
  7. Nokia merupakan hp terbaik saat ini di Indonesia...

    ReplyDelete
  8. Anonymous2:18 AM

    All in one hey? Well it looks a whole lot better than what I am using..! Schupepe marquee hire

    ReplyDelete
  9. thxats infonya gan .. :D

    ReplyDelete
  10. bagus gak ya hape nokia lumia ini

    ReplyDelete
  11. nokia itu emang udah top banget deh , ga ada yg nyaingin :)

    ReplyDelete
  12. wahhh, jadi berminta nih
    thanks ya gan for infonya ;)

    ReplyDelete
  13. nokia memang kualitas terbaik .. pelayanan dan kualitasnya memuaskan

    ReplyDelete
  14. nice . di tunggu postingan selanjutnya sob ^_^

    ReplyDelete
  15. harganya kira kira berapa ya ?

    ReplyDelete
  16. This is nice interesting model has shared on the site. In this model having nice feature good function and interesting games so that can enjoy it in this model. Many people are like it.

    ReplyDelete
  17. keren.. semoga lumia 510 segera masuk ke indonesia yah..

    ReplyDelete
  18. nokia hebat yah.. buat sistem windows di hp.

    ReplyDelete
  19. berapa harga pasarannya gan...???

    ReplyDelete
  20. This is nice and interesting model shared. Since the good features and enjoyable function has shared we can know that regarding post. Nokia model has good model has published these day we can use it in this model. Lovely model has published on the site.

    ReplyDelete
  21. mantap banget tuh. thank's atas infonya.

    ReplyDelete
  22. wow what a looks ! this is amazing cell m also waiting for it. thanks for sharing. may i know price it. thanks for sharing.

    ReplyDelete
  23. gak bisa ngomong sampean

    ReplyDelete
  24. Kenapa gak pake windows 8 sekalian yak? Tanggung amat

    ReplyDelete
  25. nice share gans :D
    kunjungi juga
    RZShare

    ReplyDelete
  26. nokia lumia memang ok gan

    ReplyDelete
  27. wow keren gan hp nokianya, terutama warna hitam seperti ini mantabs deh

    ReplyDelete
  28. keren banget jadi mau deh :)

    ReplyDelete
  29. Nokia lumina is nice model because in this model is interesting features and use it in this model. The good function comfortable different type games in mobile we can enjoy it.Most of the people are like it.

    ReplyDelete
  30. From chaos order also as in the shallow depth. Goodness me why dont? Fantastic job! FYI how about Benghazi wonderful news flash what does one reckon Thanks

    ReplyDelete
  31. kereeen hp nya so pasti fiturnya canggih ya !!

    ReplyDelete
  32. Nokia lumia is nice and interesting model shared on the site. This is nice features and enjoyable games so that we can know and use it. Most of the people are very like it in this games. The good efforts for published model on the site.

    ReplyDelete
  33. cuma satu yang kurang, harganya kurang bersahabat.. hehe

    ReplyDelete
  34. bagus juga tuh gan tampilannya
    kualitasnya juga ok kayaknya

    ReplyDelete
  35. Terimakasih atas bagi bagi ilmunya kawan, artikel anda sangat bagus. Tapi saya harap ada yang lebih menarik lagi. Buat yang baru ya? Kutunggu.

    ReplyDelete
  36. Informasi yang sangat bagus, artikel Anda sangat membantu saya dalam menambah ilmu pengetahuan yang saya miliki sekarang ini. Terimakasih.

    ReplyDelete
  37. Sangat menarik, tapi saya harap ketika Anda membuat artikel baru lagi bisa lebih baik dari pada sebelumnya. Jangan sampai berhenti untuk memberitahukan kesemuanya, terus dan terus membuat artikel. Saya tunggu yang baru teman!

    ReplyDelete
  38. Lumia 510 is nice model and good function we can using in this model.The megapixel camera , good blue tooth and different features , function we can use it.Most of the people are very like it and using in this model.

    ReplyDelete
  39. nokia memang ok gan .. selalu memberikan yang terbaik buat masyarakat

    ReplyDelete
  40. its amazing blog ! i am also read its all post. but i want to tell about it . this one is great . thanks for sharing. i like most.

    ReplyDelete
  41. Most of the people are very like in this model. The good function and enjoyable games we can use window phone 7.8 nokia phone.

    ReplyDelete
  42. We think it is the best version of motorolla. good sharing

    ReplyDelete
  43. Info yang sangat bermanfaat sekali mas... ditunggu info2 terbaik lainnya...

    ReplyDelete
  44. warnanya lebih sporty nih... keren..

    ReplyDelete
  45. Window iPhone 7.8 lumia 5 mobile is nice and interesting mobile so that we can know that in this mobile features and good function and games we can enjoy it in this model.

    ReplyDelete
  46. Nokia Lumia 510 IS NICE BUT I LOVE Nokia Lumia 710

    ReplyDelete
  47. Windows phone 7.8 is nice and fantastic function and useable model sharing on the site so that we can use in this model because it is good having features and nice enjoyable games we can know that different type games.

    ReplyDelete
  48. Kok cm di china sih? Di kita kan jg banyak yg kere.
    Info ini unik

    ReplyDelete
  49. noki tuh sempurna banget gan ... kualitasnya bagus bagus jempol deh buat nokia

    ReplyDelete
  50. Teknologi windows phone yang menggunakan METRO UI sangat bagus .....

    ReplyDelete
  51. waaaah kereng bageeeet :)
    salam sukses.

    ReplyDelete
  52. wahh Nokia sudah kalah pamor, tidak ada value plus yang membedakannya dengan produk lain sekarang. fitur nya tergolong standar untuk teknologi sekarang yang sudah semakin canggih.

    ReplyDelete
  53. makin hari gadget makin canggih aja

    ReplyDelete
  54. sukses terus buat blognya yah kawan..

    ReplyDelete
  55. ngomong2 masalah hp nokia tentunya dah tampilannya bagus kualitasnya juga no 1 thanks atas infonya.........!

    ReplyDelete
  56. Harga nya kira2 berapa ya ?

    ReplyDelete
  57. Wah boleh jg nih Nokia gt! Utk pasar global awal 2013 kan? Brarti tinggal 2 bln lg, nabung yuk :D
    Thanks infonya min..

    ReplyDelete
  58. I really appreciate your way of presenting this post with an excellent suggestion. I want some more about this article. Since I am the frequent visitor to this blog I will be back here to see more updates in future my best wishes for you. Always keep your Excellency and efficiency.

    ReplyDelete
  59. keren abizz .. . sabar dulu ya nunggu 2013

    ReplyDelete
  60. mahal ah...bagusan smart andromax

    ReplyDelete
  61. Manteb infonya, terimakasih ya...di tunggu kunjungan baliknya…

    ReplyDelete
  62. infonya sangat bagus dan menarik sekali…
    mantap gan….

    ReplyDelete
  63. Lumayan wawasan aku jadi bertambah, thank buat infonya bray... salam blogger...

    ReplyDelete
  64. thx infonya...smartphone nokia ya?

    ReplyDelete
  65. wow keren nokia lumia...moga" aja ga jadi bangkut ya nokia...semakin inovatif

    ReplyDelete
  66. thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    ReplyDelete
  67. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses :)

    ReplyDelete
  68. Mungkin aku satu-satunya orang yang backlink di hari minggu karena orang lain pada liburan.. hehe
    Makasih buat infonya sob....

    ReplyDelete
  69. sukses terus buat blognya yah..

    ReplyDelete
  70. gak adil knp hanya di china??

    ReplyDelete
  71. bnr agan tridi.. indonesia juga pasar yg sukses kok buat produsen HP

    ReplyDelete
  72. Terimakasih buat infonya gan, info anda sangat berkelas sekali. Jangan lupa kunjung balik ya gan hehe

    ReplyDelete
  73. sipp dhe nokia semanik kreatif dan inovatif...ga mw kala juga...

    ReplyDelete
  74. sukses dah buat nokia...hehehe

    ReplyDelete
  75. waw bagus juga ya gan beuh ke pengen deh memiliki nya

    ReplyDelete
  76. sekarang nokia kali pamor dengan android.

    ReplyDelete
  77. android samsung lg booming

    ReplyDelete
  78. hello semuanya... ikut backlink sini ya

    ReplyDelete
  79. sukses ajach deh buat artikelnya, lam kenal

    ReplyDelete
  80. nokia memang hp yang terbaik serta pengeluarannya memang memuaskan akan konsumen

    ReplyDelete
  81. nokia semakin tenggelam....

    ReplyDelete
  82. thx infonya...smartphone nokia ya?hmmmm....

    ReplyDelete
  83. hap nya memang top gan ... kabita aku gan

    ReplyDelete
  84. nokia selalu saja yang terbaik salut deh buat nokia

    ReplyDelete
  85. All in one hey? Well it looks a whole lot better than what I am using..

    ReplyDelete
  86. thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..

    ReplyDelete
  87. nokia memang top markotop gan kualitas paling unggul yang memberikan karya terbaik buat masyarakat

    ReplyDelete
  88. Ericsson HSPA Ericsson's Unplug campaign explores the past and the future of mobile broadband

    ReplyDelete
  89. kunjungan perdana saya salam kenal sahabat

    ReplyDelete
  90. thanks gan artikelnya, sangat bermanfaat, ditunggu postingan berikutnya..izin bookmark dl ya..^_^

    ReplyDelete
  91. when Marketed in Indonesia,,,,, in waiting .....

    ReplyDelete
  92. semoga saja harga nya terjangkau untuk semua kalangan.

    ReplyDelete
  93. semakin banyak aja nih hape-hape canggih sekarang ini.

    ReplyDelete
  94. info yang sangat bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    ReplyDelete
  95. Many people are like it.

    ReplyDelete
  96. Hp nokia lumia memang saya suka dan canggih banget

    ReplyDelete
  97. Windows based Nokia phones are the best mobile in terms of specifications and features. It contains the unbelievable camera quality of 5M.P. It is launched with immense features. The way of presentation of your blog is done that is commendable. And the Nokia phones are concurring the phone market by launching it's new and advanced phones.

    doctors excuse

    ReplyDelete
  98. ane nokia N70 aja sudah keren gann..
    hhehehe

    ReplyDelete
  99. Amazing,... I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful information particularly the last part Thanks dude

    gatwick to w2 | luton to w2

    ReplyDelete
  100. he Nokia phones are concurring the phone market by launching it's new and advanced phones.

    ReplyDelete
  101. Very cogent commodity for us, I anticipate the representation of this commodity is in fact superb one. This is my aboriginal appointment to your site.
    Cheap office furniture

    ReplyDelete
  102. This new Nokia Lumia is proving its worth slowly, the processor is very good in this blog. Many people would not able to obtain the information on this mobile but the blog is very helpful in this subject, the valuable information on the mobile is very excellent.

    sperm banks

    ReplyDelete
  103. Akhirnya sampai juga disini.
    Teh Daun Sirsak http://qoryabusana.blogspot.com/2011/09/teh-celup-daun-sirsak.html

    ReplyDelete
  104. Thanks admin
    http://masihakudisini.blogspot.com

    ReplyDelete
  105. It's very good. Www.freeelectronic-cigarettes.com

    ReplyDelete
  106. nokia memang kualitas terbaik dibandig hp cina

    ReplyDelete
  107. sekarang kalah ma andro
    http://www.alvia-danis.com/2016/12/pantangan-menikah-berdasarkan-adat-jawa.html

    ReplyDelete
  108. http://www.alvia-danis.com/2016/12/pantai-popoh-tulungagung-jawa-timur.html
    http://www.alvia-danis.com

    ReplyDelete

Recent Post


Powered by Blogger.

Popular Posts