Home » » Kontes SEO Lokal bertema Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Kontes SEO Lokal bertema Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

Written By Kaisar Woll on 2009/02/05 | Thursday, February 05, 2009

Tahun 2009 ini Indonesia punya hajatan besar yang sangat berarti bagi perjalanan kita sebagai sebuah bangsa, yakni Pemilu 2009 (legislatif dan presiden). Tentu semua berharap agar pemilu dapat berjalan dengan damai, untuk itulah kita harus mengkampanyekan damai dalam pemilu indonesia.

Mohon maaf jika artikel ini keluar dari topik blog, karena merupakan bentuk dukungan untuk kampanye damai pemilu indonesia 2009, sebuah kontes SEO lokal yang diadakan oleh master SEO Indonesia di tahun 2009 ini. Anda pun, jika berkenan, dapat memberikan dukungan kepada blogku yang ikut serta dalam kontes tersebut dengan memberikan link dengan anchor Kampanye Damai pemilu Indonesia 2009. Tidak ada penghargaan berupa materi dariku, selain apresiasi setinggi-tingginya dan ucapan terima kasih yang tulus, he..he..he...

17 comments:

  1. wah ilmu seo masih cetek nih, tapi gak papalah buat pengalaman. thank infonya.

    ReplyDelete
  2. Wah semoga lombanya menang nya, sepertinya lumayan hadiahnya :)

    ReplyDelete
  3. blh ne iktan tp saya baru bljar SEO^_^

    ReplyDelete
  4. Kampanye damai mudah2 an, semoga caleg nya juga lebih bijaksana, jgn menempelkan atribut nya di pohon

    ReplyDelete
  5. Semoga pemilu dapat terlaksana dengan damai.. :)

    ReplyDelete
  6. semoga terjadi kampanya yang damai yach

    ReplyDelete
  7. saya masih blom bgitu ngerti ni ttg kontes ini. bisa dijelasin dikit gmana cara kerja dana kalo mo ikutnya ?
    main ya ke gudang hikmahku di http://newmasgun.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. saya penggembira aja deh

    ReplyDelete
  9. saya masih bingung dgn kontes seo ini,kasih tahu la cara kerjanya gmana sih ?
    main ya ke gduang huikmahku di http://newmasgun.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Tapi kayaknya peserta kontes ini terbatas pada pengguna Wordpress lho....

    kalo bukan Wordpress kagak bisa daftar tuh...

    ReplyDelete
  11. Artikelnya bagus dan menarik uyy..
    hehehe..

    ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    http://blogheboh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Semoga berhasil bos di lomba SEO Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009..
    Semangat!!!

    ReplyDelete
  13. saya dukung deh kampanye damai pemilu 2009..
    semoga lancar aman damai
    :-D

    Recent blog post: Pola Pikir Internet Marketer

    ReplyDelete
  14. Bisnis Cuci Helm10:06 AM

    Saya baru tahu bahwa kampanye pemilu bisa dibuat untuk SEO juga. Maklum masih newbie. Terima kasih atas sharingnya mas

    ReplyDelete

Recent Post


Powered by Blogger.

Popular Posts